门户网首页 | 首页 | 新闻动态 | 重要通知 | 法律法规 | 办事指南 | 专题栏目 | 部门简介 | 资料下载
 
保税区空港物加工区联运企业网上登记指南
 
 
 

第一步:进入保税区管委会官方网站(http://www.tjftz.gov.cn)。

第二步:在“网上审批”栏目中找到“网上审报”并点击进入。

用户名为企业的组织机构代码(由数字和字母X组成,不填写“-”“X”为大写半角)

初始密码为jhtjj(字母为半角小写,如果密码不正确,请首先查问公司统计报表人员,是否修改过,如果密码忘记,可以拨打84906672找信息中心工作人员董梁)

第三步:正确进入系统后,选择“交通运输管理局”并进入,从右边菜单里选择“联运企业登记申请”。进入联运申请功能模块。

第四步:选择“新申请”(这个功能只用一次,以后在办事项目里查找),进入申请模块。请选择标记红色*的栏目并正确填写,因为这次是换证工作,所以其它栏目可以不用填写。

第五步:填写相关内容,所有内容为必填项,如果没有此项目的公司,需要填写的内容为“无”。填写完毕选择“提交”。临时存档选择“暂存”。经营范围:请填写联运证上的经营范围内容)

第六步:选择“提交”后自动返回上一窗口,将出现新的按钮“提交整个申请”,请选择后并在新弹出的窗口中点“确认”按钮。

第七步:如果您填写的内容不正确,我们会驳回您的申请,您会在“在办项目”中找到,修改后再次上传。如果您填写的内容正确,3个工作日内您会在“办结项目”中找到回复。这时您就可以拿着旧联运证到保税区或空港加工区的运管部门进行换证。

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区企业服务局 版权所有
您是第 位访客
技术支持 北方网