门户网首页 | 首页 | 新闻动态 | 重要通知 | 法律法规 | 办事指南 | 专题栏目 | 部门简介 | 资料下载
 
天津港保税区空港加工区关于2006年度审验工作注意事项
 
 

  2006年应填报及提交的年检材料如下:

  1. 天津市道路货物运输经营业户登记表(按表内的要求提交材料);

  2. 天津市道路货物运输车辆2006年度审验(换证)表;

  3. 新版道路运输证件换发登记表(明细填写);

  4. 附上参加审验车辆营运证的复印件(A4纸型);

  以上材料均为一式两份具体填写,要求用签字笔工整书写并加盖单位公章,领取的材料数量应与上报材料数量相符,如有遗失自行负责,不予补领。

  注:请妥善保管以下凭证以便按期换取发票及证件,过期不予受理:

  1.收费凭证第二联,务必于06年4月15日至4月30日到保税区交管所换取正式发票(如有变动另行通知)。

  2.核换新版《道路运输证》凭证,车辆按期审验合格后,请您于06年11月30日前与保税区交管所联系,并持此凭证领取新版《道路运输证》。

  请保税区各运输企业配合做好06年度审验及车辆照片信息和采集的工作!

  谢谢合作

  二00六年三月

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区企业服务局 版权所有
您是第 位访客
技术支持 北方网